Cheeseburger mit Pommes frites

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Cheeseburger mit Pommes frites
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1113
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.113 kcal(53 %)
Protein55 g(56 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K32,1 μg(54 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin28,4 mg(237 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure124 μg(41 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂7,4 μg(247 %)
Vitamin C108 mg(114 %)
Kalium2.772 mg(69 %)
Calcium325 mg(33 %)
Magnesium181 mg(60 %)
Eisen9 mg(60 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink11,9 mg(149 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure267 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
½ Bund Petersilie
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
4 Salatblätter
2 Tomaten
4 Scheiben Scheiblettenkäse
1 Kugel Mozzarella
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam
1 Packung Pommes Frites zum Aufbacken
Ketchup

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, fein hacken, im der Butter glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Petersilie fein hacken, untermischen. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen. Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 4 Minuten braten. Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Brötchen durchschneiden, Salatblatt darauflegen, heißen Hamburger, Scheiblettenkäse, Tomatenscheiben, je eine Schiebe Mozzarella und Deckel aufsetzen. Im Backofen unter dem Grill kurz grillen, bis der Käse schmilzt.
2.
Pommes frites laut Packungsanweisung zubereiten und mit Cheesburger und Ketchup servieren.
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