Doppel-Putensandwich

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Doppel-Putensandwich
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
744
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien744 kcal(35 %)
Protein30 g(31 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium731 mg(18 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 hartgekochte Eier
100 g Eisbergsalat
50 g Mayonnaise
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
6 Scheiben Weißbrot Rinde abgeschnitten
Butter
4 Scheiben Putenschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotEisbergsalatMayonnaiseEiTomateButter

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trockenschleudern, in dünne Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermischen.
2.
4 Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen, jeweils mit Salat, 1 Scheibe Putenschinken, Ei- und Tomatenscheiben belegen, dann jeweils 2 Scheiben aufeinander setzen, dann je eine unbelegte Brotscheiben oben aufsetzen, mit Zahnstochern befestigen und im vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten.
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