0
Drucken
0

Ebly-Gratin mit Brokkoli und Lachs

Ebly-Gratin mit Brokkoli und Lachs
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Ebly
Salz
600 g Brokkoli
300 g Räucherlachs in Scheiben
Butter für die Form
6 EL saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
140 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Weizen nach Packungsangaben in kochendem Salzwasser garen.
3
Zwischenzeitlich den Brokkolin waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden.
4
Den Weizen, abgießen, abtropfen lassen, mit dem Lachs und Brokkoli mischen, in eine gebutterte Auflaufform geben, mit dem Sauerrahm beträufeln, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen gratinieren lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages