0

Entensatés mit Mango-Erdnusscreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entensatés mit Mango-Erdnusscreme
0
Drucken
413
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mango-Erdnusscreme
200 g
1 EL
4 EL
Saft von ½ Limette
Für die Satés
3
Entenbrustfilets mit Haut à 185 g
3 TL
etwas Sojasauce
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mangofruchtfleisch würfeln und mit Erdnussbutter, Chutney und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Holzspieße wässern.
Schritt 3/3
Entenbrustfilets längs in dünne Scheiben schneiden und ziehharmonikartig auf die Spieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Satéspieße darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zum Schluss einige Tropfen Sojasauce darüber spritzen und die Satéspieße in der Pfanne schwenken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Satéspieße mit Mangospalten und Minze garniert anrichten und die Mango-Erdnusscreme extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages