Entensatés mit Mango-Erdnusscreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Mango-Erdnusscreme
- 200 g Mangofruchtfleisch
- 1 EL Erdnussbutter
- 4 EL Hot Mango-Chutney
- Saft von ½ Limette
- Salz
- Pfeffer
- Zum Garnieren
- Mangostück
- Minze
Zubereitungsschritte
1.
Mangofruchtfleisch würfeln und mit Erdnussbutter, Chutney und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Holzspieße wässern.
3.
Entenbrustfilets längs in dünne Scheiben schneiden und ziehharmonikartig auf die Spieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Satéspieße darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zum Schluss einige Tropfen Sojasauce darüber spritzen und die Satéspieße in der Pfanne schwenken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Satéspieße mit Mangospalten und Minze garniert anrichten und die Mango-Erdnusscreme extra dazu reichen.
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