0

Feigenchutney

Feigenchutney
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 mittelgroße Schraubgläser
500 g
frische Feige
½
1
kleine Zwiebel
50 g
200 ml
125 g
brauner Zucker
½ TL
1 Msp.
1 Prise
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1
kleiner Peperoncino
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen waschen und sechsteln. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Essig und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Restliche Zutaten zugeben einmal kräftig aufkochen, Temperatur zurückschalten, unter gelegentlichem Umrühren ca.45 Minuten köcheln. In ausgekochte Einmachglaser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel gestellt auskühlen lassen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2
Passt besonders gut zu Ziegenkäse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages