Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Feigenchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigenchutney
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 3 mittelgroße Schraubgläser
500 g
frische Feige
½
1
kleine Zwiebel
50 g
200 ml
125 g
brauner Zucker
½ TL
1 Msp.
1 Prise
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
kleiner Peperoncino
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen waschen und sechsteln. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Essig und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Restliche Zutaten zugeben einmal kräftig aufkochen, Temperatur zurückschalten, unter gelegentlichem Umrühren ca.45 Minuten köcheln. In ausgekochte Einmachglaser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel gestellt auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2
Passt besonders gut zu Ziegenkäse.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Leifheit Bügeltisch Air Active Express M für schnelles Bügeln, Bügelbrett zum Bügeln ohne Falten, Bügelbrett für Dampfbügelstationen für glatte Wäsche
VON AMAZON
Preis: 213,01 €
133,84 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, MacBook Ständer
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Klein | Mini-Wasserkocher 0,5Liter 650 Watts | Kompakt Reise-Wasserkocher mit Automatischer Abschaltung | 120V/220-240V Doppelspannung | BPA-Frei | Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages