0

Feigenchutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigenchutney
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 mittelgroße Schraubgläser
500 g
frische Feige
½
1
kleine Zwiebel
50 g
200 ml
125 g
brauner Zucker
½ TL
1 Msp.
1 Prise
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
kleiner Peperoncino
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen waschen und sechsteln. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Essig und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Restliche Zutaten zugeben einmal kräftig aufkochen, Temperatur zurückschalten, unter gelegentlichem Umrühren ca.45 Minuten köcheln. In ausgekochte Einmachglaser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel gestellt auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2
Passt besonders gut zu Ziegenkäse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages