0

Feigenchutney

Feigenchutney
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 mittelgroße Schraubgläser
500 g frische Feige
½ Apfel
1 kleine Zwiebel
50 g Sultaninen
Hier kaufen!200 ml Weißweinessig
125 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
Hier kaufen!1 Msp. Nelke
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
ein paar Pfefferkörner
ein paar Korianderkörner
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 kleiner Peperoncino
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen waschen und sechsteln. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Essig und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Restliche Zutaten zugeben einmal kräftig aufkochen, Temperatur zurückschalten, unter gelegentlichem Umrühren ca.45 Minuten köcheln. In ausgekochte Einmachglaser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel gestellt auskühlen lassen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2
Passt besonders gut zu Ziegenkäse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages