Fisch mit Spinat und Cremesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Spinat und Cremesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Fischfilet z. B. Seeteufel
200 ml trockener Weißwein
500 g frischer Spinat
Salz
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Schlagsahne
200 ml Fischfond
2 EL grobkörniger Senf
Noilly Prat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatWeißweinSchlagsahneSenfButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischfilets in 100 ml Weißwein und 500 ml Wasser 12-15 Minuten pochieren.
2.
Den Spinat gründlich waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Für die Sauce die Butter mit dem Mehl hell anschwitzen, mit dem restlichen Weißwein ablöschen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne sowie den Fischfond angießen, unter Rühren aufkochen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Senf, Salz und Noilly Prat abschmecken.
4.
Den Spinat unterschwenken und kurz warm werden lassen.
5.
Zusammen mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze und Kartoffeln reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog