Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Überbackener Fisch mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackener Fisch mit Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet Rotbarsch, Kabeljau...
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Zwiebel fein gehackt
1 EL
600 g
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
150 g
30 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
Schritt 2/5
Spinat waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf grob hacken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Zwiebel in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen. Blattspinat dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen; zum Schluss die Creme fraiche untermischen.
Schritt 4/5
Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen, den Zitronen-Spinat darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 12 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Dazu gibt’s Safranreis oder Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages