0

Überbackener Fisch mit Spinat

Überbackener Fisch mit Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet Rotbarsch, Kabeljau...
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Zwiebel fein gehackt
1 EL
600 g
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
150 g
30 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
Schritt 2/5
Spinat waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf grob hacken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Zwiebel in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen. Blattspinat dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen; zum Schluss die Creme fraiche untermischen.
Schritt 4/5
Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen, den Zitronen-Spinat darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 12 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Dazu gibt’s Safranreis oder Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages