0
Drucken
0

Fisch in Eihülle auf Spinat

Fisch in Eihülle auf Spinat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Fischfilet je ca. 150 g
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
2 EL Butter
600 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Muskat
70 g Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser unter Rühren zusammenfallen lassen. Spinat abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken. Spinat durchhacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. In einem breiten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig schwitzen, Spinat zugeben, einige Min. anschwitzen, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, noch einige Min. köcheln lassen.
2
Fischfilets mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, die Fischfilets durch das Ei ziehen und in heißer Butter, in einer großen beschichteten Pfanne je Seite goldgelb braten.
3
Spinat mit Fischfilets anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages