0

Fisch in Eihülle auf Spinat

Fisch in Eihülle auf Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Fischfilet je ca. 150 g
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
2 EL Butter
600 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Muskat
70 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser unter Rühren zusammenfallen lassen. Spinat abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken. Spinat durchhacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. In einem breiten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig schwitzen, Spinat zugeben, einige Min. anschwitzen, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, noch einige Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Fischfilets mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, die Fischfilets durch das Ei ziehen und in heißer Butter, in einer großen beschichteten Pfanne je Seite goldgelb braten.
Schritt 3/3
Spinat mit Fischfilets anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages