0

Fisch in Eihülle auf Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch in Eihülle auf Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Fischfilet je ca. 150 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
600 g
1
1
2 EL
70 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser unter Rühren zusammenfallen lassen. Spinat abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken. Spinat durchhacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. In einem breiten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig schwitzen, Spinat zugeben, einige Min. anschwitzen, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, noch einige Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Fischfilets mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, die Fischfilets durch das Ei ziehen und in heißer Butter, in einer großen beschichteten Pfanne je Seite goldgelb braten.
Schritt 3/3
Spinat mit Fischfilets anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Smart | 14 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Innoo Tech Kosmetikspiegel, Schminkspiegel mit Licht, LED Beleuchtete Make-Up-Spiegel, Faltbare, 1/2/3/10 Lupe, 180 Grad Drehbare, USB Lade Batteriebetriebene, für Frauen, Maskenbildner, für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages