Frischer Pfefferminztee

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Frischer Pfefferminztee
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
13
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium17 mg(0 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Wasser
1 Bund frische Pfefferminze
1 EL Zitronensaft
Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftWasserZucker

Zubereitungsschritte

1.
Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Pfefferminze waschen, trocken schütteln und die Blätter in eine Kanne zupfen. Den Zitronensaft zufügen und die Blätter mit dem kochenden Wasser übergießen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
2.
In Teegläser gießen und nach Belieben mit Zucker süßen, sofort servieren.