Pfefferminztee auf marokkanische Art

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Pfefferminztee auf marokkanische Art
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium9 mg(0 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
7 Zweige frische Pfefferminze
3 TL grüner Tee
6 Zimtstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Tee

Zubereitungsschritte

1.

Die Minze abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen und die restliche Minze mit dem grünen Tee und 2 Zimtstangen in eine Kanne geben. Mit 800 ml heißem Wasser übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.

2.

Durch ein Sieb gießen, in Gläser füllen und mit je einer Zimtstange und Minzblättchen garniert servieren. Nach Belieben mit Kandiszucker süßen.

 
Meint ihr passieren oder abgießen? Passieren ergäbe eine schöne Matsche --
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo teichkatze, wir meinten abgießen und haben die Formulierung angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Was dauert denn da 20 Minuten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da haben Sie recht. Wir haben die Zeit reduziert.
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