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Frittierte Süsskartoffelstäbchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Süsskartoffelstäbchen
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pfeffer weiß
Ketchup zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Süßkartoffeln schälen und in lange dünne Stifte schneiden. In reichlich Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Das Frittierfett in der Fritteuse oder in einem großen Topf gut erhitzen (wenn man einen Holzstiel hinein hält sollen Blasen daran aufsteigen). Die Kartoffeln portionsweise darin ca. 4 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen, leicht salzen und pfeffern. Mit einer Serviette in kleinen Körben anrichten und nach Belieben mit Ketchup servieren.

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