Frittierte Pastinaken

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Frittierte Pastinaken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein3 g(3 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13,8 mg(115 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure148 μg(49 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.308 mg(33 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Pastinaken
3 l Keimöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pastinake
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Das Keimöl in einem Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).

2.

Die Pastinakenstifte darin portionsweise kurz knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreut sofort servieren.

 
Über 6000 Kalorien? Das kann doch nicht richtig sein...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Krümel-eule, danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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