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Frittierte Pastinaken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 1.308 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Pastinaken
- 3 l Keimöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pastinakezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Das Keimöl in einem Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).
2.
Die Pastinakenstifte darin portionsweise kurz knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreut sofort servieren.
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Kommentare
Krümel-eule
vom 11.10.2022.
Über 6000 Kalorien? Das kann doch nicht richtig sein... - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 28.10.2022.
Hallo Krümel-eule, danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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