zurück zum Kochbuch
Frittierter Jarlsberg
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für den frittierten Jarlsberg®:
- 400 g Jarlsberg ®, in 4 Scheiben geschnitten
- 200 g Mehl
- 3 verquirlte Eier
- 200 g Semmelbrösel
- Öl zum Braten
- Für die gebackenen Tomaten:
- 12 Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 6 Basilikum
- Salz und Pfeffer
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl, die verquirlten Eier und die Semmelbrösel in drei flache Schüsseln verteilen. Die Jarlsberg® Scheiben erst in Mehl, dann in Ei wenden. Diesen Vorgang wiederholen und dann die Scheiben in den Semmelbröseln wenden.
2.
Die gut panierten Jarlsberg® Scheiben für 30 Minuten im Gefrierfach kühlen. Das Frittieröl auf 180 °C erhitzen und die Jarlsberg® Scheiben frittieren, bis sie goldbraun sind.
3.
Die Tomaten, das Olivenöl und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 5 Stunden bei 80 °C backen (kann mehrere Tage im Voraus zubereitet werden). Frittierter Jarlsberg® und gebackene Tomaten warm mit einer süß-scharfen Chilisauce servieren.
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Frühstück
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison