Früchte mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Feigen
1 TL flüssiger Honig
2 EL Zitronensaft
400 g Melonenfruchtfleisch
200 g Parmaschinken
60 g Parmesan
Grissini nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen und halbieren. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Feigen damit bepinseln. Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und mit den Feigen und dem Schinken auf Tellern anrichten. Den Parmesan darüber bröckeln und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Grissini reichen.