Früchte mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert293 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin56 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 TL
flüssiger Honig
2 EL
400 g
200 g
60 g
Grissini nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen und halbieren. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Feigen damit bepinseln. Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und mit den Feigen und dem Schinken auf Tellern anrichten. Den Parmesan darüber bröckeln und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Grissini reichen.