Früchte mit Schinken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Feigen
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 400 g Melonenfruchtfleisch
- 200 g Parmaschinken
- 60 g Parmesan
- Grissini nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen und halbieren. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Feigen damit bepinseln. Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und mit den Feigen und dem Schinken auf Tellern anrichten. Den Parmesan darüber bröckeln und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Grissini reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen