Früchteeistee

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
46
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium26 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 EL Früchtetee
2 EL Zucker
1 Zitrone unbehandelt
1 l Mineralwasser ohne Kohlensäure
reichlich Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.

2.

1 l Wasser zum Kochen bringen. Tee aufbrühen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Den Früchtetee abseihen und mit Zucker süßen. In eine Karaffe geben und gut abkühlen lassen. Vor dem Servieren 2 handvoll Eiswürfel in die Karaffe geben. Zitronenscheiben und einige Eiswürfel auf Gläser verteilen und den Tee darüber gießen. Eiskalt servieren.

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