Früchtepunsch

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Früchtepunsch
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium96 mg(2 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g frische Erdbeeren
150 g Heidelbeeren
4 Stiele Minze
600 ml schwarzer, gebrühter Tee abgekühlt
80 ml Erdbeerlimes
Eiswürfel zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHeidelbeereMinzeTee
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Minze ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blättchen abziehen.

2.

Den Tee mit dem Erdbeerlimes und der Minze mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Beeren und Eiswürfel zugeben und in Gläser gefüllt servieren.

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