0

Garnelen-Muschelspieß vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen-Muschelspieß vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
½
500 g
Garnelenschwanz geschält
10
Jakobsmuscheln ausgelöst
2
1
½
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Ananasmelone vierteln und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
Schritt 2/5
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch durch die Presse drücken und dazu geben.
Schritt 3/5
Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Garnelenschwänze, Jacobsmuscheln und Zuchhinischeiben auf Holzspiesse stecken. Mit dem Öl bepinseln.
Schritt 5/5
Auf dem Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit den Ananasmelonenscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages