0

Garnelen-Muschelspieß vom Grill

Garnelen-Muschelspieß vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Ananasmelone vierteln und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
Schritt 2/5
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch durch die Presse drücken und dazu geben.
Schritt 3/5
Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Garnelenschwänze, Jacobsmuscheln und Zuchhinischeiben auf Holzspiesse stecken. Mit dem Öl bepinseln.
Schritt 5/5
Auf dem Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit den Ananasmelonenscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages