Garnelen-Muschelspieß vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- ½ Ananasmelone
- 500 g Garnelenschwänze geschält
- 10 Jakobsmuscheln ausgelöst
- 2 Olivenöl
- 1 Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
1.
Ananasmelone vierteln und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
2.
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch durch die Presse drücken und dazu geben.
3.
Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
4.
Garnelenschwänze, Jacobsmuscheln und Zuchhinischeiben auf Holzspiesse stecken. Mit dem Öl bepinseln.
5.
Auf dem Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit den Ananasmelonenscheiben servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen