Garnelen-Muschelspieß vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen-Muschelspieß vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
½ Ananasmelone
500 g Garnelenschwänze geschält
10 Jakobsmuscheln ausgelöst
2 Olivenöl
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
½ Knoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Ananasmelone vierteln und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
2.
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch durch die Presse drücken und dazu geben.
3.
Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
4.
Garnelenschwänze, Jacobsmuscheln und Zuchhinischeiben auf Holzspiesse stecken. Mit dem Öl bepinseln.
5.
Auf dem Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit den Ananasmelonenscheiben servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog