Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und Moosbeeren
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 große Äpfel
- 150 g Hähnchenleber
- 1 EL Walnusskerne
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL frisch gehackter Majoran
- 1 Eigelb
- 1 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl für die Form
- Cranberrys Glas
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Die Äpfel waschen, halbieren und das Kernhaus heraus schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Walnüsse hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und mit dem Majoran, dem Eigelb und den Bröseln unter die Leber mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Apfelhälften verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und nach Belieben mit Cranberries garniert servieren.
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