Gebratene Geflügelleber mit Gemüse
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 50,6 mg | (6.325 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin K | 192,3 μg | (321 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 4 mg | (364 %) | ||
Niacin | 31,2 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 857 μg | (286 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,2 mg | (203 %) | ||
Biotin | 329,6 μg | (732 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 38,6 μg | (1.287 %) | mehr | |
Vitamin C | 411 mg | (433 %) | ||
Kalium | 1.109 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 14 mg | (93 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 489 mg | |||
Cholesterin | 738 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Hühnerleber
- Mehl zum Bestäuben
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 EL Keimöl
- 200 g Tiefkühlerbse
- 100 ml Kalbsfond aus dem Glas
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenleber putzen und in Mehl wenden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die milder Leber bei milder Hitze Langsam anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
3.
Paprikastreifen im Bratöl unter Rühren ca. 4 Min. dünsten. Die Erbsen einrühren und 2 Min. mitdünsten. Kalbsfond aufgießen und alles etwas einköcheln lassen. Die Hähnchenleber wieder hineingehen und erwärmen, miit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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