0

Gebratene Geflügelleber mit Gemüse

Gebratene Geflügelleber mit Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Hühnerleber
Mehl zum Bestäuben
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Keimöl
200 g Tiefkühlerbse
100 ml Kalbsfond aus dem Glas
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenleber putzen und in Mehl wenden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die milder Leber bei milder Hitze Langsam anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
Schritt 3/3
Paprikastreifen im Bratöl unter Rühren ca. 4 Min. dünsten. Die Erbsen einrühren und 2 Min. mitdünsten. Kalbsfond aufgießen und alles etwas einköcheln lassen. Die Hähnchenleber wieder hineingehen und erwärmen, miit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sturmfeuerzeug Gas nachfüllbar Feuerzeug Küchenbrenner Jetflame 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Partner Bettwäsche PUMMELEINHORN, Doppelpack, 2 x Bettwäsche, 135 x 200 cm plus Kissen 80 x 80
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages