0

Geflügelsalat

Geflügelsalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
6
1 ½ l
250 g
Weintrauben je 250 g grüne und blaue
1 kleiner Kopf
200 g
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
½
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenbrustfilets mit Brühe aufkochen und das Fleisch bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten garen. Fleisch herausheben, abkühlen lassen. (Brühe anderweitig verwenden). Fleisch klein würfeln.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/3
Sellerie putzen, waschen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseite legen. Trauben waschen, putzen, halbieren und zugedeckt kühl stellen. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und -schale würzen, abschmecken.
Schritt 3/3
Fleisch mit Sellerie und Mayonnaise mischen. Trauben unterheben. Kleingezupften Blattsalat in Schälchen verteilen, Hähnchensalat darauf geben und mit Selleriegrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages