Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geflügelsalat mit Mandarinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelsalat mit Mandarinen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Eisbergsalat kleinschneiden, waschen und gründlich abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Paprika kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

3.

Salatcreme mit Milch, etwas Mandarinensaft und Curry verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken.

4.

Eine Schüssel mit Eisbergsalat auslegen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce mischen und daraufgeben.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert330 kcal(16 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar