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Geflügelsalat mit Nüssen
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 352 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 24,3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 22,4 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 746 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 600 g Putenfleisch gekocht
- 2 Birnen
- 150 g Walnüsse
- 6 EL Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6 Blätter Eichblattsalat
- 3 kleine Möhren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2/3 der Walnusskerne hacken. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig, etwas Salz und Cayennepfeffer vermengen und das Putenfleisch zugeben. Abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen.
2.
Die Möhrchen schälen, putzen, längs halbieren und mit dem Salat auf sechs Gläser verteilen. Den Geflügelsalat mit Nüssen hinein geben und mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.
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