0

Gefüllte Mini-Calamari

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Mini-Calamari
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
Mini-Tintenfische (Sepiolen-Tuben)
100 g
2
weißer Pfeffer
2 EL
1 EL
gehackte, gemischte Kräuter
4 EL
2
unbehandelte Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tintenfische waschen und trocken tupfen. Die Seezungenfilets leicht salzen, in Stücke schneiden und 20 Minuten in den Tiefkühler stellen, anschließend durch die feine Scheibe des Fleischwolfs treiben und mit Limettensaft und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die Eiweiße halbsteif schlagen und mit den Kräutern unter die Fischmasse ziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Mini-Tintenfische damit füllen. Mit Zahnstochern zustecken und in heißem Öl von allen Seiten etwa 5 Minuten braten.

Schritt 3/3

Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben, halbieren und auf den Schnittflächen anbraten. Tintenfische mit den Zitronen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages