0

Calamari

Rezeptautor: EAT SMARTER
Calamari
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Calamari küchenfertig geputzt
1 EL
2 EL
2
100 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Tintenfisch waschen, die Tuben in Ringe und die Tentakel in Stücke schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und portionsweise in den verquirlten Eiern wenden.

Schritt 2/2

Mit den Bröseln panieren und im heißen Fett (ca. 170°C) in einem Topf oder einer Fritteuse portionsweise 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben bei 80°C im Ofen warm halten bis alle Tintenfische frittiert sind.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Matratzenschoner 150x200 cm, Blusmart Premium 100% Wasserdicht Matratzenauflage Hypoallergen, Atmungsaktiv, Bettwanzenschutz, Staubmilbe, Waschmaschinenfest, Matratzenbezug Matratzenauflage Weich für Kinder Haustiere 35 cm
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
BASIL | Bambus Messerblock mit schonendem Borsteneinsatz für eine flexible Anordnung | Holz Messerhalter - Universal Holzblock zur Messeraufbewahrung | ohne Messer | mit Kunstoffborsten | 12x12x23 cm für Messer und Kochbesteck | geruchsfrei & spühlmaschinenfest | tausende begeisterte Kunden
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Uten Aluminium Tortenplatte Drehbare Tortenständer, Kuchenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable für Backen Gebäck, Zuckerguss
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages