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Calamari

Calamari
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Calamari küchenfertig geputzt
1 EL
2 EL
2
100 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Tintenfisch waschen, die Tuben in Ringe und die Tentakel in Stücke schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und portionsweise in den verquirlten Eiern wenden.

Schritt 2/2

Mit den Bröseln panieren und im heißen Fett (ca. 170°C) in einem Topf oder einer Fritteuse portionsweise 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben bei 80°C im Ofen warm halten bis alle Tintenfische frittiert sind.

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