Gegrillte Rindersteaks

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Gegrillte Rindersteaks
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Rinderfiletsteaks à 250-300 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlRinderfiletsteakMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks das Fleisch mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten grillen.

2.
Vom Grill nehmen, salzen und pfeffern und sofort servieren.