Kräuterbutter mit Dill

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Kräuterbutter mit Dill
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
6
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
200 g weiche Butter
½ Bund Petersilie
1 Bund Dill
3 Zweige Zitronenverbene
1 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterDillPetersilieZitronensaftZitronenschaleSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in eine Rührschüssel geben. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronenverbenenblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.

Butter mit den Kräutern, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Salz und etwas Pfeffer verrühren. In ein Schälchen geben und kalt stellen.

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