Gekochte Maiskolben

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Gekochte Maiskolben
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert1.172 kcal(56 %)
Protein30 g(31 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate230 g(153 %)
Ballaststoffe27 g(90 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K140 μg(233 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium945 mg(24 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium319 mg(106 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure210 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMaiskolbenButterSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
frische Maiskolben
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Maiskolben putzen und waschen.
2.
Wasser mit Zucker in einem breiten Topf aufkochen, Mais hinlegen und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen, bis der Mais gar ist.
3.
Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
(Als Beilage zu Fleischgerichten)