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Gemüse mit Käsedip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Möhren
- 3 Stangen Staudensellerie
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Salatgurke
- Radicchio
- 1 kleine Orange
- 100 g Schmelzkäse mit Knoblauch
- 2 Frühlingszwiebeln
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Gurke waschen, vierteln und in grobe Stücke teilen. Bleichsellerie waschen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stifte schneiden. Radicchioblätter waschen, trocken schütteln.
2.
Orange halbieren, eine Hälfte auspressen. Käse mit Orangesaft verrühren, die andere Orangenhälfte schälen und filetieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, mit den Orangenfilets unter die Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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