0

Gemüse-Shrimps-Pfanne mit Reis

Gemüse-Shrimps-Pfanne mit Reis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reiswein beträufeln.
Schritt 2/3
Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Reis nach Packungsangaben in Wasser garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika- und Bambusstreifen darin anbraten. Garnelen unterheben und alles 2 Minuten weiter braten. Mit Sojasauce und Zitronengraspaste würzen. Gemüsebrühe und Limettensaft angießen und alles zugedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Reis in Schälchen verteilen, Garnelen-Gemüse-Pfanne darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages