Gemüseauflauf mit Käsesauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Blumenkohlröschen
- 2 Tomaten
- 1 Handvoll Blattspinat
- 50 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Käsesauce (Fertigprodukt)
- 2 EL Parmesan gerieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blumenkohlröschen ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.
3.
Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Alles zusammen in eine Auflaufform schichten, Gemüsebrühe angießen und mit der Käsesauce übergießen. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen