0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gewürztee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stück
4
2
6
5 TL
schwarzer Tee
1
Zucker oder Honig nach Geschmack

Zubereitungsschritte

1.
Zimt, Kardamom und Nelken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anrösten.
2.
Geröstete Gewürze mit 500 ml Wasser in einen Topf geben, Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen.
3.
Tee, Milch und Zucker dazugeben und erneut zum Kochen bringen. Dann vom Herd ziehen und alles ca. 4 Min. ziehen lassen. Tee durch ein Sieb in eine Kanne gießen und sofort heiß servieren.