Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
2
400 g
1 Bund
Sauce
50 g
4 EL
Chilisauce süßsauer
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrebsfleischErdnusskernKoriandergrünMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Chilisauce und Fischsauce ablöschen und nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen und zum Schluss Koriander zugeben.
2.
Reispapierblätter nach Packungsangabe anfeuchten.
3.
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln.
4.
Crabmeat gut abtropfen lassen.
5.
Thaibasilikumblätter abzupfen.
6.
Möhren, Crabmeat und Thaibasilikum auf den Blättern verteilen, einrollen und einmal halbiert mit der Sauce servieren.