Glücksrollen mit Chili-Erdnuss-Dip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 220 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 721 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 134 μg | (67 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Blätter Reispapier
- 2 Möhren
- 400 g Krebsfleisch Dose
- 1 Bund Thai-Basilikum
- Sauce
- 50 g Erdnusskerne
- 4 EL Chilisauce süßsauer
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Koriandergrün gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Chilisauce und Fischsauce ablöschen und nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen und zum Schluss Koriander zugeben.
2.
Reispapierblätter nach Packungsangabe anfeuchten.
3.
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln.
4.
Crabmeat gut abtropfen lassen.
5.
Thaibasilikumblätter abzupfen.
6.
Möhren, Crabmeat und Thaibasilikum auf den Blättern verteilen, einrollen und einmal halbiert mit der Sauce servieren.
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