0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glühwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
unbehandelte Orangen
15
200 ml
600 ml
50 ml
2 EL
1
4
Zimtstangen zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinApfelsaftHonigOrangeNelkeZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen waschen. Eine Orange halbieren und eine Hälfte in Spalten schneiden. Jede Spalte mit 3 Nelken spicken. Von der zweiten Hälfte und der anderen Orange den Saft auspressen. Den Saft mit dem Apfelsaft, dem Rotwein, Rum, Honig, den restlichen Nelken und der Zimtstange aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten bei niedriger Temperatur nur noch ziehen lassen.

2.

Die Orangenspalten und Zimtstangen auf die Gläser verteilen und den Punsch durch ein Sieb in die Gläser gießen.