Glühwein
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
245
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 245 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
| Kalium | 295 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
| Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
| Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
| Harnsäure | 6 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l leichter Rotwein
- Schale von einer unbehandelten Bio-Orange
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kardamomkapseln
- 1 TL Koriandersamen
- 1 Sternanis
- 1 Stück frischer Ingwer geschält und in Scheiben geschnitten
- 60 g Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Rotwein zusammen mit allen Zutaten bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
2.
Auf keinen Fall kochen, sondern nur 10-15 Min. ziehen lassen. Glühwein ganz heiß servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"