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Glühwein
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
245
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
leichter Rotwein
Schale von einer unbehandelten Bio-Orange
4
1
1 TL
1 TL
1
1 Stück
frischer Ingwer geschält und in Scheiben geschnitten
60 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerIngwerBio-OrangeNelkeZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Rotwein zusammen mit allen Zutaten bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

2.

Auf keinen Fall kochen, sondern nur 10-15 Min. ziehen lassen. Ganz heiß servieren.