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Gratinierte Maultaschen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 große Maultaschen (Frischware, lose oder aus dem Kühlregal, mit Fleischfüllung)
- Salz
- 100 g Fontina
- einige Kräuterblatt (Basilikum, Minze, Rosmarin)
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Schafskäse
- Fett für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Maultaschen nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Eine Auflaufform buttern. Fontina reiben, Maultaschen in die Auflaufform schichten, dabei mit Fontina, Kräutern und Pfeffer bestreuen. Schafskäse zerbröckeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 15 Minuten überbacken.
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