Gratinierte Maultaschen

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Gratinierte Maultaschen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
16 große Maultaschen (Frischware, lose oder aus dem Kühlregal, mit Fleischfüllung)
Salz
100 g Fontina
einige Kräuterblatt (Basilikum, Minze, Rosmarin)
Pfeffer aus der Mühle
50 g Schafskäse
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseSalzPfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Maultaschen nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Eine Auflaufform buttern. Fontina reiben, Maultaschen in die Auflaufform schichten, dabei mit Fontina, Kräutern und Pfeffer bestreuen. Schafskäse zerbröckeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 15 Minuten überbacken.

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