0

Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400
2
1
1 EL
2
2
2 Stängel
1 Bund
kleiner Rucola
300 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 250°C vorheizen.

Schritt 2/2

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalottenwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin kurz andünsten. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne und die Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten Backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einem kühlen Tuch abdecken, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend in Streifen Spalten schneiden. Den Basilikum und den Rucola waschen, trocken schütteln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages