0
Drucken
0

Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill

Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 grüne Tagliatelle
Salz
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Stängel Basilikum
1 Bund kleiner Rucola
300 g Ziegenkäserolle
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 250°C vorheizen.

2

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalottenwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin kurz andünsten. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne und die Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten Backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einem kühlen Tuch abdecken, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend in Streifen Spalten schneiden. Den Basilikum und den Rucola waschen, trocken schütteln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages