0

Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill

Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400
2
1
1 EL
2
2
2 Stängel
1 Bund
kleiner Rucola
300 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 250°C vorheizen.

Schritt 2/2

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalottenwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin kurz andünsten. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne und die Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten Backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einem kühlen Tuch abdecken, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend in Streifen Spalten schneiden. Den Basilikum und den Rucola waschen, trocken schütteln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages