Warmer Ziegenkäse vom Grill

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Warmer Ziegenkäse vom Grill
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium240 mg(6 %)
Calcium264 mg(26 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
Zutaten
Butter für die Förmchen
1 Ziegenkäserolle à 200 g
1 säuerlicher Apfel z. B. Boskop
1 TL Zitronensaft
50 g Pekannüsse
4 TL flüssiger Honig
1 Zweig Thymian
Chiliflocken oder Paprikaflocken

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen und die Förmchen Butter auspinseln. Den Käse in vier Scheiben schneiden und in die Förmchen setzen. Den Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus ausschneiden und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nüsse und die Apfelwürfel in die Förmchen verteilen. Je 1 TL Honig darüber träufeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und darauf streuen. Mit Chili oder Paprika bestreuen und geschlossen auf dem Grill ca. 10 Minuten backen.
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