Warmer Ziegenkäse vom Grill
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 287 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 240 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 264 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Butter für die Förmchen
- 1 Ziegenkäserolle à 200 g
- 1 säuerlicher Apfel z. B. Boskop
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Pekannüsse
- 4 TL flüssiger Honig
- 1 Zweig Thymian
- Chiliflocken oder Paprikaflocken
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen und die Förmchen Butter auspinseln. Den Käse in vier Scheiben schneiden und in die Förmchen setzen. Den Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus ausschneiden und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nüsse und die Apfelwürfel in die Förmchen verteilen. Je 1 TL Honig darüber träufeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und darauf streuen. Mit Chili oder Paprika bestreuen und geschlossen auf dem Grill ca. 10 Minuten backen.
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