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Zucchini vom Grill mit Spinat, Ziegenkäse und Kichererbsen

Zucchini vom Grill mit Spinat, Ziegenkäse und Kichererbsen
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30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
4 EL
1 TL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
300 g
300 g
junger Spinat
1 Bund
1 EL
½
Zitrone Saft
200 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl sowie Thymian unter die Zucchini mengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann aus dem Öl nehmen, auf den heißen Grill legen und etwa 6-8 Minuten von beiden Seiten grillen. Salzen, pfeffern.
Schritt 3/3
Die Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat und die Minze waschen, putzen und trocken schleudern. Mit dem Öl (vom Einlegen), den Kichererbsen, der Zucchini, den Kapern und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

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