Zucchini vom Grill mit Spinat, Ziegenkäse und Kichererbsen
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 305 μg | (508 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 141 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 731 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 304 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 197 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl sowie Thymian unter die Zucchini mengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann aus dem Öl nehmen, auf den heißen Grill legen und etwa 6-8 Minuten von beiden Seiten grillen. Salzen, pfeffern.
3.
Die Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat und die Minze waschen, putzen und trocken schleudern. Mit dem Öl (vom Einlegen), den Kichererbsen, der Zucchini, den Kapern und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
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