0

Zucchini vom Grill mit Spinat, Ziegenkäse und Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini vom Grill mit Spinat, Ziegenkäse und Kichererbsen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
4 EL
1 TL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
300 g
300 g
junger Spinat
1 Bund
1 EL
½
Zitrone Saft
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl sowie Thymian unter die Zucchini mengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann aus dem Öl nehmen, auf den heißen Grill legen und etwa 6-8 Minuten von beiden Seiten grillen. Salzen, pfeffern.
Schritt 3/3
Die Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat und die Minze waschen, putzen und trocken schleudern. Mit dem Öl (vom Einlegen), den Kichererbsen, der Zucchini, den Kapern und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermosflasche Doppelwandige, 720ml Trinkflasche Edelstahl Vakuum Isolierflasche 24 STD Kalt und 12 STD Warm BPA frei Wasserflasche für Kinder, Erwachsene, Outdoor, Sport, Fahrrad, Büro
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüse Spiralschneider mit 4 Klingen Für 4 Spiralsergebnisse Obst und Gemüsespaghetti Zucchini Spaghetti Schneider Für Karotte/Gurken/Kartoffel Inkl Auffangbehälter und Saugnapf
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® 8er Set Vinyluntersetzer, 11 cm, Tischdeko
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages