0

Fisch vom Grill mit grünen Bohnen und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch vom Grill mit grünen Bohnen und Reis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Schwertfisch à ca. 160 g
600 g
grüne Bohnen
2 EL
400 g
1 TL
1 Msp.
1 EL
4 EL
1 Becher
2 EL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Bohnen waschen, putzen, nach Bedarf halbieren und in Salzwasser ca. 2-3 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/7

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

Schritt 3/7

Reis nach Packunsgangabe gar kochen. Dann heiß abspülen und in einem Topf mit 2 EL heißer Butter, Kurkuma und Piment schwenken.

Schritt 4/7

Schwertfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill je Seite ca. 2 Min. grillen.

Schritt 5/7

Creme fraiche erhitzen, Joghurt und Safran unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/7

Bohnen und Mandeln in restlicher, heißer Butter schwenken, salzen.

Schritt 7/7

Fisch mit Reis und Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten und je einen Klecks Safransauce über den Fisch geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages