Hackfleischeintopf
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 310 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,1 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 1.227 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 226 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Möhre
- 2 Gemüsezwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Rindertatar
- 150 ml trockener Rotwein
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL getrockneter Oregano
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhre, Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Tatar zugeben, krümelig braten und mit Wein ablöschen.
3.
Tomaten samt Flüssigkeit zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten köcheln lassen.
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