Käsecreme aus Bayern (Obazda)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsecreme aus Bayern (Obazda)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Camembert
1 EL weiche Butter
1 EL Naturjoghurt
1 EL Bier
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Paprikapulver zum Bestreuen
Brezel zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Joghurt und Bier vermischen. Ca. 2/3 der Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.
Den Obatzdn mit restlichen Zwiebeln, Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
3.
Dazu frische Laugenbrezen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

407 kcal

94
Käseomelett mit Frühlingszwiebeln Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(8)

25 Min.

25 Min.

366 kcal

83
Kabeljau auf Brokkoli-Erbsen-Püree Rezept
Besonders eiweißreich
4.972975
(37)

30 Min.

30 Min.

283 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog