Käsecreme aus Bayern (Obazda)
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Camembert
- 1 EL weiche Butter
- 1 EL Naturjoghurt
- 1 EL Bier
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Msp. gemahlener Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Paprikapulver zum Bestreuen
- Brezel zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Joghurt und Bier vermischen. Ca. 2/3 der Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.
Den Obatzdn mit restlichen Zwiebeln, Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
3.
Dazu frische Laugenbrezen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen