Käsecreme aus Bayern (Obazda)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsecreme aus Bayern (Obazda)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Camembert
1 EL weiche Butter
1 EL Naturjoghurt
1 EL Bier
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Paprikapulver zum Bestreuen
Brezel zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Joghurt und Bier vermischen. Ca. 2/3 der Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.
Den Obatzdn mit restlichen Zwiebeln, Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
3.
Dazu frische Laugenbrezen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog