0

Hähnchenflügel mit Chili-Dip

Hähnchenflügel mit Chili-Dip
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Pfeffer aus der Mühle
Öl für das Backblech
1
4 EL
rote Chilisauce for chicken
1
frische Ingwerwurzel walnussgrosses Stück
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Von den Hähnchenflügeln mit einer Schere die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden.
Schritt 2/8
Die Flügel mit einem scharfen Messer im Gelenk durchtrennen.
Schritt 3/8
Hähnchenflügel salzen, pfeffern, auf dem geölten Backblech verteilten und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 - 25 Min. braten, dabei einmal wenden.
Schritt 4/8
Inzwischen die Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken
Schritt 5/8
Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 6/8
Frühlingszwiebeln, Ingwer und die Sojasauce unter die Chilisauce rühren.
Schritt 7/8
Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben und 1 -2 EL von der Chilisauce untermischen.
Schritt 8/8
Hähnchenflügel mit der Chilisauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages