0

Hähnchenflügel mit Chili-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenflügel mit Chili-Dip
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Pfeffer aus der Mühle
Öl für das Backblech
1
4 EL
rote Chilisauce for chicken
1
frische Ingwerwurzel walnussgrosses Stück
1 EL
helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Von den Hähnchenflügeln mit einer Schere die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden.
Schritt 2/8
Die Flügel mit einem scharfen Messer im Gelenk durchtrennen.
Schritt 3/8
Hähnchenflügel salzen, pfeffern, auf dem geölten Backblech verteilten und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 - 25 Min. braten, dabei einmal wenden.
Schritt 4/8
Inzwischen die Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken
Schritt 5/8
Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 6/8
Frühlingszwiebeln, Ingwer und die Sojasauce unter die Chilisauce rühren.
Schritt 7/8
Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben und 1 -2 EL von der Chilisauce untermischen.
Schritt 8/8
Hähnchenflügel mit der Chilisauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages