0
Drucken
0

Hähnchenflügel mit Chili-Dip

Hähnchenflügel mit Chili-Dip
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für das Backblech
1 Orange
4 EL rote Chilisauce for chicken
1 frische Ingwerwurzel walnussgrosses Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Von den Hähnchenflügeln mit einer Schere die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden.
2
Die Flügel mit einem scharfen Messer im Gelenk durchtrennen.
3
Hähnchenflügel salzen, pfeffern, auf dem geölten Backblech verteilten und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 - 25 Min. braten, dabei einmal wenden.
4
Inzwischen die Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken
5
Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
6
Frühlingszwiebeln, Ingwer und die Sojasauce unter die Chilisauce rühren.
7
Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben und 1 -2 EL von der Chilisauce untermischen.
8
Hähnchenflügel mit der Chilisauce servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages