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Hähnchenflügel mit Chili-Dip

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Hähnchenflügel mit Chili-Dip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1 ½ kg
Pfeffer aus der Mühle
Öl für das Backblech
1
4 EL
rote Chilisauce for chicken
1
frische Ingwerwurzel walnussgrosses Stück
1 EL
helle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖlOrangeSojasauce
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Zubereitungsschritte

1.
Von den Hähnchenflügeln mit einer Schere die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden.
2.
Die Flügel mit einem scharfen Messer im Gelenk durchtrennen.
3.
Hähnchenflügel salzen, pfeffern, auf dem geölten Backblech verteilten und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 - 25 Min. braten, dabei einmal wenden.
4.
Inzwischen die Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken
5.
Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
6.
Frühlingszwiebeln, Ingwer und die Sojasauce unter die Chilisauce rühren.
7.
Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben und 1 -2 EL von der Chilisauce untermischen.
8.
Hähnchenflügel mit der Chilisauce servieren.
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