Likör mit Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Likör mit Chili
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
567
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein0,62 g(1 %)
Fett0,1 g(0 %)
Kohlenhydrate66,91 g(45 %)
zugesetzter Zucker62,37 g(249 %)
Ballaststoffe0,87 g(3 %)
Kalorien1.099 kcal(52 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A27,36 mg(3.420 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,08 mg(6 %)
Folsäure6,85 μg(2 %)
Pantothensäure0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59,59 mg(63 %)
Kalium109,64 mg(3 %)
Calcium10,68 mg(1 %)
Magnesium7,92 mg(3 %)
Eisen0,47 mg(3 %)
Zink0,15 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,01 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
unbehandelte Limette
2 cm
2
250 g
brauner Zucker
500 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerIngwerLimetteChilischote
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 4 Wochen.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Limette heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen und halbieren. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Zucker und 300 ml Wasser aufkochen. Etwa 10 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen. Mit dem Wodka in ein Gefäß füllen und gut verschlossen ca. 4 Wochen kühl und dunkel ziehen lassen.
2.
Anschließend filtern und in Flaschen oder Karaffen füllen.