Hähnchenkeulen mit Gurken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Ketchup
- Tabasco
- Salatgurkenscheibe
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Alufolie belegen. Keulen darauf geben. Ketchup und einige Spritzer Tabasco verrühren und die Keulen damit bepinseln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 40 Minuten braten, dabei ab und zu mit dem Bratfett bepinseln.
2.
Mit Gurkenscheiben garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen