Gegrillte Hähnchenkeulen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Hähnchenkeulen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
780
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien780 kcal(37 %)
Protein73 g(74 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin39,7 mg(331 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.000 mg(25 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure440 mg
Cholesterin348 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Hähnchenunterkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.
Die Schenkel mit einem scharfen Messer einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einpinseln.
2.
Die Hähnchenschenkel auf einen geölten Grillrost legen und in ca. 25 Min. langsam goldbraun grillen lassen.
3.
Mit Thymian bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren.