0

Himbeermuffins

Himbeermuffins
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Muffins
250 g
150 g
100 g
2 TL
1 TL
1
100 g
brauner Zucker
1 Prise
1 EL
80 ml
125 g
80 ml
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Himbeeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl mit den Haferflocken, dem Backpulver und dem Natron vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Den Zimt, den Vanillezucker und das Öl zugeben. Anschließend den Joghurt und die Milch verquirlen und die Mehlmischung unterrühren. Die Himbeeren vorsichtig darunterheben und den Teig auf die Muffinförmchen verteilen.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Die Muffins ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit den Haferflocken bestreuen. Nach dem Backen auskühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages