Hirschgeschnetzeltes mit Früchten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Hirschgulasch
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Zwiebel
- ⅛ l Pfirsichsaft
- ⅛ Weißwein
- Saucenbinder
- Salz
- Pfeffer
- 2 Äpfel
- 5 g Butter
- 1 EL Honig
- 20 ml Calvados
- 1 Dose Rotkohl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Zwiebelwürfel kurz mit anschwitzen, ablöschen mit Weißwein und aufgießen mit Pfirsichsaft. Zugedeckt etwa 1 Stunde bei milder Hitze schmoren lassen.
2.
Währenddessen die Äpfel in Spalten schneiden, in schäumende Butter legen und mit Honig übergießen. Von beiden Seiten karamellisieren lassen, mit Calvados ablöschen und vom Feuer nehmen.
3.
10 min vor Fertiggaren des Fleisches, die in Würfel geschnittenen Pfirsiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dünn sein sollte, eventuell etwas Soßenbinder hinzufügen.
4.
Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit dem erhitzten Blaukraut anrichten.
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