In Sirup eingelegter Ingwer

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In Sirup eingelegter Ingwer
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium4 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
250 g Ingwer
100 g Zucker
150 ml Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerZuckerWasser
Produktempfehlung

Die eingelegten Ingwerstreifen und der dabei entstandene Ingwersirup lassen sich besonders gut für Desserts verwenden. Die Ingwerstreifen eignen sich aber auch als spezielle Zutat für Vorspeisen und Salate.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen, in möglichst dünne Scheiben und diese dann in feine Streifen schneiden.

2.

Den Zucker mit dem Wasser aufkochen. Die Ingwerstreifen hineingeben und etwa 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3.

Die Ingwerstreifen samt Sirup in ein Einmachglas geben, verschließen und vollständig auskühlen lassen.

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