Eingelegter Ingwer

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Eingelegter Ingwer
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 27 min
Fertig
Kalorien:
733
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate172 g(115 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.041 mg(26 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt172 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
300 g
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerRohrzuckerWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer schälen und würfeln.
2.
Wasser mit Zucker und Ingwer unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und über Nacht ziehen lassen.
3.
Am nächsten Tag erneut aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und noch mindestens 2 Wochen ziehen lassen.