Ingwerplätzchen nach amerikanischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ingwerplätzchen nach amerikanischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
175 g
175 g
1 Prise
3
175 g
1 TL
75 g
gemahlene Mandelkerne
3 TL
1 EL
kandierter Ingwer
Zucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMehlMandelkernIngwerSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2.

Die Butter mit dem Puderzucker und dem Salz cremig aufschlagen. Die Eier nacheinander einrühren, dann das Mehl, das Backpulver, die Mandeln, das Ingwerpulver und den fein gehackten Ingwer unterziehen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter, mittlerer Lochtülle füllen und 2-3 cm große Tupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit Zucker bestreuen.

3.

Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen, herausnehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.